跳到主要內容

教育部校園食材登錄平臺

資料集評分: 
平均 5 (1 vote)
資料集描述: 
一、提供每月全國高級中等以下學校午餐菜色等資料,了解學生午餐菜色內容資訊。 二、提供每月全國高級中等以下學校調味料及供應商與供應商等資料,了解學生午餐食材來源資訊。 三、提供每月全國高級中等以下學校午餐食材及供應商等資料,了解學生午餐食材來源資訊。 四、提供每月全國高級中等以下學校供餐團膳業者資料集,了解學生午餐食材來源資訊。
主要欄位說明: 
資料下載網址: 
資料資源欄位: 
檔案格式: 
JSON
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
0
資料資源描述: 
資料資源更新時間: 
2019/05/07 18:30
提供機關聯絡人姓名: 
教育部綜合規劃司-葉小姐 (02-77366161)
更新頻率: 
每月
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2019/02/01
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
2019/02/01 17:15
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
瀏覽次數: 418 下載次數: 96 意見數: 2 品質檢測銀標章

回應

您好,因校園食材登錄平臺Open API操作說明係以「Insomnia」6.3.2版畫面製作,設定位置可能與您使用的版本不同,考量該軟體更新頻繁,建議您使用6.3.2版本(已於操作說明增加下載網址)下載本資料,若需使用新版本或其他軟體,則請參考該軟體使用說明文件。

您好,請提供108年度1月份資料以供下載

您好,為擴大政府資訊服務效益,本部自108年2月起即以Open Data API介接方式提供大眾取得及運用校園食材登錄平臺開放資料,可逕至『校園食材登錄平臺OpenAPI網站』(https://fatraceschool.moe.gov.tw/cateringservice/web/openapi_doc/v1/index.html)查詢操作說明,或洽該平臺客服電話:(02)6600-9190。