跳到主要內容

資料集列表 | Datasets

共70筆,本頁顯示46-60筆

財政部北區國稅局保有個人資料檔案公開項目彙整表

依據個人資料保護法第17條規定,公開財政部北區國稅局保有個人資料檔案項目
主要欄位說明: 
個人資料檔案名稱、保有依據、個人資料類別、保有單位、特定目的、聯絡方式 
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2019/12/12 16:58
544 35 0 品質檢測金標章
CSV

財政部北區國稅局提升服務執行計畫

財政部北區國稅局提升服務執行計畫
主要欄位說明: 
年度、名稱、計畫內容描述/簡介
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/06/29 16:27
589 33 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
ODS

財政部北區國稅局菸酒稅廠商家數統計表

財政部北區國稅局菸酒稅廠商家數統計表
主要欄位說明: 
統計截止日期Statistics as of (M)(Y)(D)、基隆市Keelung City、新北市New Taipei City、宜蘭縣Yilan County、桃園市Taoyuan City、新竹縣Hsinchu County、新竹市Hsinchu City、花蓮縣Hualien County、金門縣Kinmen County、連江縣Lienchiang County
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/05/11 11:15
613 32 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
ODS

財政部北區國稅局訴願以上處理情形統計表

以轄區內納稅義務人因稅捐處分而提起訴願以上救濟為統計對象,根據各地區國稅局行政救濟案件管制系統所產生之資料編製,俾使民眾瞭解本局處理訴願以上案件之處理情形,統計時間以前年度1月1日至12底為基準。
主要欄位說明: 
稅目別、年度、訴願_截至上期止尚未決定案件數、訴願_本期受理件數、訴願_重審變更撤銷件數、訴願決定駁回件數、訴願決定撤銷原處分件數、訴願不受理_重審件數、訴願不受理_程序不符件數、訴願再審_截至上期止尚未決定案件數、訴願再審_本期受理件數、訴願再審_重審變更撤銷件數、訴願再審_決定駁回件數、訴願再審_決定撤銷原處分件數、訴願再審不受理_重審件數、訴願再審不受理_程序不符件數、行政訴訟地方審_截至上期止尚未決定案件數、行政訴訟地方審_本期受理件數、行政訴訟地方審判決_地方審駁回件數、行政訴訟地方審判決_撤銷原處分件數、行政訴訟地方審判決_和解件數、地方審再審含重新審理_截至上期止尚未決定案件數、地方審再審含重新審理_本期受理件數、地方審再審含重新審理判決_地方審駁回件數、地方審再審含重新審理判決_撤銷原處分件數、地方審再審含重新審理判決_和解件數、行政訴訟第一審_截至上期止尚未決定案件數、行政訴訟第一審_本期受理件數、行政訴訟第一審判決_第一審駁回件數、行政訴訟第一審判決_撤銷原處分件數、行政訴訟第一審判決_和解件數、第一審再審含重新審理_截至上期止尚未決定案件數、第一審再審含重新審理_本期受理件數、第一審再審含重新審理判決_第一審駁回件數、第一審再審含重新審理判決_撤銷原處分件數、第一審再含重新審理判決_和解件數、行政訴訟上訴審_截至上期止尚未決定案件數、行政訴訟上訴審_本期受理件數、行政訴訟上訴審判決_上訴審駁回件數、行政訴訟上訴審判決_撤銷原處分件數、行政訴訟上訴審判決_和解件數、上訴審再審含重新審理截至上期止尚未決定案件數、上訴審再審含重新審理_本期受理件數、上訴審再審含重新審理判決_上訴審駁回件數、上訴審再審含重新審理判決_撤銷原處分件數、上訴審再審含重新審理判決_和解件數
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/03/26 11:08
572 41 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

財政部北區國稅局贈與稅收件統計表

本資料係就本局所屬分局、稽徵所或服務處每年度受理贈與稅案件之收件數,提供予民眾參考。
主要欄位說明: 
機關別、申報收件
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/02/06 13:17
787 30 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

財政部北區國稅局線上申辦統計表

財政部北區國稅局線上申辦統計等相關資料集
主要欄位說明: 
年度Year、承辦單位Agency、收案件數Number of cases received、截至本年待辦案件數Number of pending cases as of this year、應辦案件數Number of cases、依限辦結案件數Number of cases to be settled、6日(含)以內辦結件數Number of cases closed within 6 days、6日以上至15日(含)辦結件數Number of cases closed in 7 to 15 days、15日以上至60日(含)辦結件數Number of cases closed in 16 to 60 days、逾期辦結案件Number of cases closed late、辦結案件數Number of cases closed、平均處理天數Average processing days、待辦案件數Number of pending cases、未逾辦理期限待辦案件Pending cases within deadline、已逾辦理期限待辦案Pending overdue cases
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2019/12/06 14:07
394 32 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

財政部北區國稅局遺產稅核定徵免件數統計表

財政部北區國稅局遺產稅核定徵免件數統計表
主要欄位說明: 
月份、有稅、免稅
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/02/06 13:17
540 27 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

財政部北區國稅局營業稅申報家數統計表

提供本局轄內營業人以人工、媒體、網路申報營業稅之申報件數,資料區間以年統計。
主要欄位說明: 
營業稅申報家數統計、人工申報、電磁媒體申報、網路申報、合計、備註 所屬年月
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2019/12/19 14:18
563 29 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

財政部北區國稅局所轄期貨商家數統計表

北區國稅局所轄各縣市期貨商設立情形
主要欄位說明: 
統計截止日期Statistics as of (M)(Y)(D)、基隆市Keelung City、新北市 New Taipei City、宜蘭縣 Yilan County、桃園市Taoyuan City、新竹縣Hsinchu County、新竹市Hsinchu City、花蓮縣Hualien County、金門縣Kinmen County、連江縣Lienchiang County
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/05/11 11:14
523 24 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
ODS

財政部北區國稅局為民服務手冊及白皮書

財政部北區國稅局為民服務手冊及白皮書
主要欄位說明: 
名稱、大綱、全文下載連結_PDF
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/01/22 21:06
565 24 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

財政部北區國稅局人民陳情案件處理程序及管制作業要點

財政部北區國稅局人民陳情案件處理程序及管制作業要點
主要欄位說明: 
檔案名稱、檔案下載連結
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/02/14 16:32
486 22 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

財政部北區國稅局贈與稅核定徵免件數統計表

贈與稅核定徵免件數統計表
主要欄位說明: 
月份、有稅、免稅
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/02/06 13:17
448 20 0 品質檢測金標章 品質檢測白金標章
CSV

綜合所得稅網路申報作業內容

主要係為便利納稅義務人運用資訊通信技術,使用綜合所得稅電子結算申報繳稅系統,以網際網路申報綜合所得稅,提供多元化申報管道,並提升稽徵機關為民服務效能。
主要欄位說明: 
壹、總則
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2019/12/18 16:39
586 19 0 品質檢測金標章
CSV

財政資訊中心暨各地區國稅局資訊安全政策

為確保財政資訊中心(含支援服務室)暨各地區國稅局之資訊作業正常且安全穩定的運作,特制定本政策為資訊安全管理制度最高指導方針,以提供可信賴之資訊服務,並確保資訊之機密性、完整性、可用性,以及符合『稅捐稽(...詳內)
主要欄位說明: 
條文內容(章)、條文內容(節)、條文內容(條)
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2019/12/17 11:22
495 15 0 品質檢測金標章
CSV

財政部北區國稅局局長、分局長及稽徵所主任與民有約實施要點

財政部北區國稅局局長、分局長及稽徵所主任與民有約實施要點
主要欄位說明: 
財政部、北區、國稅局、首長傾聽、作業要點
財政部北區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/01/22 21:07
610 16 0 品質檢測金標章
CSV
共70筆,本頁顯示46-60筆
匯出搜尋結果清冊:csvxmljson