跳到主要內容

資料集列表 | Datasets

共66筆,本頁顯示1-15筆

法務部編印「信託法令解釋及裁判要旨彙編」

信託法令解釋及裁判要旨彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2116 1130 0 品質檢測金標章
JSON

法務部財團法人法草案(歷次版本)

法務部財團法人法草案(歷次版本)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/19 17:52
3718 815 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法非公務機關之中央目的事業主管機關列表

個人資料保護法非公務機關之中央目的事業主管機關列表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
3133 389 0 品質檢測金標章
JSON

法務部行政罰法諮詢小組會議紀錄(歷次)

法務部行政罰法諮詢小組會議紀錄(歷次)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1300 337 0 品質檢測金標章
JSON

國家賠償法修正草案

國家賠償法修正草案
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2035 320 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法宣導資料

個人資料保護法宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1372 308 0 品質檢測金標章
JSON

行政機關文書送達問答手冊

行政機關文書送達問答手冊
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2146 259 0 品質檢測金標章
JSON

行政程序法裁判要旨彙編(四)

行政程序法裁判要旨彙編(四)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1065 230 0 品質檢測金標章
JSON

政府資訊公開法問答暨解釋彙編

政府資訊公開法問答暨解釋彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1697 238 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法及其施行細則修正條文對照表

個人資料保護法及其施行細則修正條文對照表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2340 219 0 品質檢測金標章
JSON

行政程序法裁判要旨彙編(五)

行政程序法裁判要旨彙編(五)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
872 206 0 品質檢測金標章
JSON

法務部個人資料保護專區「個資法問與答」(依年季分)

法務部個人資料保護專區「個資法問與答」(依年季分)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
951 206 0 品質檢測金標章
JSON

日本一般社團法人及一般財團法人法 中譯

日本一般社團法人及一般財團法人法 中譯
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2351 150 0 品質檢測金標章
JSON

政府資訊公開法裁判彙編

政府資訊公開法裁判彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
589 136 0 品質檢測金標章
JSON

國家賠償事件賠償項目及賠償金額參考基準

國家賠償事件賠償項目及賠償金額參考基準
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1996 135 0 品質檢測金標章
JSON
共66筆,本頁顯示1-15筆
匯出搜尋結果清冊:csvxmljson