跳到主要內容

資料集列表 | Datasets

篩選條件: 個人資料
共12筆,本頁顯示1-12筆

經濟部投資審議委員會保有及管理之個人資料項目彙整表

經濟部投資審議委員會因辦理華僑及外國人來臺投資、陸資來臺投資、國外投資、對大陸地區投資等案件以及內部事物所蒐集之投資人、內部職員個資統計表
主要欄位說明: 
檔案名稱、下載網址
經濟部投資審議委員會 / 詮釋資料更新時間:2020/07/23 21:04
375 30 0 品質檢測金標章
CSV

個人資料保護法宣導說明會

本會辦理個人資料保護法宣導說明會相關資料
主要欄位說明: 
日期、資料名稱、說明、檔案格式、檔案連結
國家發展委員會 / 詮釋資料更新時間:2020/06/12 10:58
23 4 0 品質檢測金標章
CSV

財政部南區國稅局保有個人資料檔案公開項目彙整表

依個人資料保護法第17條規定,將「個人資料檔案」、「保有機關名稱及聯絡方式」、「個人資料檔案保有之依據及特定目的」及「個人資料之類別」公開供民眾查閱。
主要欄位說明: 
個人資料檔案名稱、保有單位、保有依據、特定目的、個人資料類別
財政部南區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2020/02/17 10:20
796 28 0 品質檢測金標章
CSV

財政部中區國稅局保有個人資料檔案公開項目彙整表

依據個人資料保護法第17條規定進行公開,供公眾查閱。
主要欄位說明: 
個人資料檔案名稱、保有依據、個人資料類別、保有單位、特定目的、聯絡方式 
財政部中區國稅局 / 詮釋資料更新時間:2019/10/22 13:42
768 37 0 品質檢測金標章
CSV

新竹市稅務局保管個資項目彙整表

提供新竹市稅務局保有及管理個人資料檔案名稱、保有依據、資料類別及保管單位等
主要欄位說明: 
個人資料檔案名稱、保有依據、個人資料類別、保管單位編號、個人資料檔案名稱、保有依據、個人資料類別、保管單位
新竹市稅務局 / 詮釋資料更新時間:2020/08/13 11:00
226 2 0 品質檢測銀標章
XLS
CSV
XML
JSON

勞動部勞工保險局保有及管理個人資料之項目彙整表

公開勞動部勞工保險局所保有及管理之個人資料項目
主要欄位說明: 
個人資料檔案名稱、保有依據、個人資料類別、保有單位
勞動部勞工保險局 / 詮釋資料更新時間:2020/06/09 17:45
1360 250 0 品質檢測金標章
CSV
JSON
WEBSERVICES
XML

經濟部智慧財產局個資項目彙整表

提供經濟部智慧財產局保有及管理個人資料檔案名稱、法律依據、個人資料類別等
主要欄位說明: 
編號、個人資料檔案名稱、保有機關名稱及聯絡方式、保有依據、特定目的、個人資料類別
經濟部智慧財產局 / 詮釋資料更新時間:2019/04/29 14:21
237 19 0 品質檢測金標章
CSV

經濟部主管個人資料保護法非公務機關之分工表

經濟部主管個人資料保護法非公務機關之分工
主要欄位說明: 
資料集名稱、主要欄位說明、資料集描述、網址連結
經濟部 / 詮釋資料更新時間:2017/09/28 14:02
1276 61 0 品質檢測金標章
CSV

經濟部個人資料風險類型暨風險對策參考表

風險類型暨風險對策參考
主要欄位說明: 
資料集名稱、主要欄位說明、資料集描述、網址連結
經濟部 / 詮釋資料更新時間:2017/09/28 14:02
1920 74 0 品質檢測金標章
CSV

經濟部及所屬機關個人資料保護管理要點

經濟部及所屬機關為執行個人資料保護法, 以落實個人資料之保護及管理,特訂定本要點。
主要欄位說明: 
資料集名稱、主要欄位說明、資料集描述、網址連結
經濟部 / 詮釋資料更新時間:2017/09/28 14:02
1359 58 0 品質檢測金標章
CSV

經濟部個人資料保護推動執行小組設置要點

經濟部為推動及落實本部暨所屬機關與所監督之非公務機關個人資料之保護及管理,特設經濟部個人資料保護推動執行小組。
主要欄位說明: 
資料集名稱、主要欄位說明、資料集描述、網址連結
經濟部 / 詮釋資料更新時間:2017/09/28 14:01
1145 36 0 品質檢測金標章
CSV

經濟部貿易調查委員會_內部保有及管理個人資料之項目彙整表

貿調會機關內部保有及管理個人資料之項目
主要欄位說明: 
個人資料檔案名稱、保有機關名稱、保有機關地址、保有機關聯絡電話、法律依據、特定目的、個人資料類別
經濟部貿易調查委員會 / 詮釋資料更新時間:2015/02/03 19:32
988 47 0 品質檢測金標章
CSV
共12筆,本頁顯示1-12筆
匯出搜尋結果清冊:csvxmljson