跳到主要內容

資料集列表 | Datasets

共70筆,本頁顯示1-15筆

法務部編印「信託法令解釋及裁判要旨彙編」

信託法令解釋及裁判要旨彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2269 1145 0 品質檢測金標章
JSON

法務部財團法人法草案(歷次版本)

法務部財團法人法草案(歷次版本)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/19 17:52
3941 815 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法非公務機關之中央目的事業主管機關列表

個人資料保護法非公務機關之中央目的事業主管機關列表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2020/03/23 15:13
3363 429 0 品質檢測金標章
JSON

法務部行政罰法諮詢小組會議紀錄(歷次)

法務部行政罰法諮詢小組會議紀錄(歷次)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1405 338 0 品質檢測金標章
JSON

國家賠償法修正草案

國家賠償法修正草案
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2210 327 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法宣導資料

個人資料保護法宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1484 313 0 品質檢測金標章
JSON

行政機關文書送達問答手冊

行政機關文書送達問答手冊
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2266 263 0 品質檢測金標章
JSON

法務部個人資料保護專區「個資法問與答」(依年季分)

法務部個人資料保護專區「個資法問與答」(依年季分)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2020/04/21 15:42
1186 252 0 品質檢測金標章
JSON

行政程序法裁判要旨彙編(四)

行政程序法裁判要旨彙編(四)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1193 232 0 品質檢測金標章
JSON

政府資訊公開法問答暨解釋彙編

政府資訊公開法問答暨解釋彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1860 249 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法及其施行細則修正條文對照表

個人資料保護法及其施行細則修正條文對照表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2517 243 0 品質檢測金標章
JSON

行政程序法裁判要旨彙編(五)

行政程序法裁判要旨彙編(五)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1009 207 0 品質檢測金標章
JSON

日本一般社團法人及一般財團法人法 中譯

日本一般社團法人及一般財團法人法 中譯
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2447 151 0 品質檢測金標章
JSON

政府資訊公開法裁判彙編

政府資訊公開法裁判彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
679 136 0 品質檢測金標章
JSON

國家賠償事件賠償項目及賠償金額參考基準

國家賠償事件賠償項目及賠償金額參考基準
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2107 145 0 品質檢測金標章
JSON

日本公益法人認定法中日文對照表

日本公益法人認定法中日文對照表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1763 119 1 品質檢測金標章
JSON

鄉鎮市調解法令解釋彙編

鄉鎮市調解法令及行政解釋
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1652 99 0 品質檢測金標章
JSON

鄉鎮市調解宣導資料

鄉鎮市調解之優點、程序及其他宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1456 73 0 品質檢測金標章
JSON

99年12月版國家賠償法解釋彙編

99年12月版國家賠償法解釋彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
954 65 0 品質檢測金標章
JSON

法務部「意定監護制度之研究」委託研究案

委託研究案研究報告
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1429 71 0 品質檢測金標章
JSON

行政程序法各條文中「法規」之涵義彙整表

行政程序法各條文中「法規」之涵義彙整表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
986 63 0 品質檢測金標章
JSON

民法總則發展新趨勢之研究-以德、法、日、瑞士為借鏡委託研究案

委託研究案
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1101 51 0 品質檢測金標章
JSON

「我國公益信託法制修正之研議」委託研究案研究報告

「我國公益信託法制修正之研議」委託研究案
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1529 56 0 品質檢測金標章
JSON

99年2月3日修正公布民法物權編部分條文修正草案總說明及條文對照表(用益物權及占有部分)

99年2月3日修正公布民法物權編部分條文修正草案總說明及條文對照表(用益物權及占有部分)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
862 49 0 品質檢測金標章
JSON

政府資訊公開法宣導資料

政府資訊公開法宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1465 49 0 品質檢測金標章
JSON

行政執行處核發行政執行法第17條之1禁止命令處理原則

行政執行處核發行政執行法第17條之1禁止命令處理原則
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
995 44 0 品質檢測金標章
JSON

96年3月28日修正公布民法物權編部分條文修正草案總說明及對照表(擔保物權部分)

96年3月28日修正公布民法物權編部分條文修正草案總說明及對照表(擔保物權部分)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
730 42 0 品質檢測金標章
JSON

「民法債編商品責任及定型化契約規範之檢討-以交易地位的不對等及消費者保護的發展趨勢」委託研究案

研究報告
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1121 40 0 品質檢測金標章
JSON

繼承法宣導摺頁Q&A

繼承法宣導摺頁Q&A
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
674 41 0 品質檢測金標章
JSON

98年1月23日修正公布民法物權編部分條文修正草案總說明及條文對照表(通則章及所有權章部分)

98年1月23日修正公布民法物權編部分條文修正草案總說明及條文對照表(通則章及所有權章部分)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
827 40 0 品質檢測金標章
JSON

夫妻財產新制簡介

夫妻財產新制簡介
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1018 35 0 品質檢測金標章
JSON

全國機關(含中央機關、直轄市及各縣市政府)辦理國家賠償事件收結情形表(按年)

全國機關(含中央機關、直轄市及各縣市政府)辦理國家賠償事件收結情形表(按年)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/11/27 16:43
701 36 0 品質檢測金標章
JSON

德國柏林邦財團法人法 中譯

德國柏林邦財團法人法 中譯
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
687 33 0 品質檢測金標章
JSON

德國巴伐利亞邦財團法人法 中譯

德國巴伐利亞邦財團法人法 中譯
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
834 32 0 品質檢測金標章
JSON

德國財團法人之建立與行為法 中譯

德國財團法人之建立與行為法 中譯
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
785 32 0 品質檢測金標章
JSON

98年1月23日修正公布民法物權編施行法修正草案總說明及條文對照表(配合通則章及所有權章)

98年1月23日修正公布民法物權編施行法修正草案總說明及條文對照表(配合通則章及所有權章)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
887 31 0 品質檢測金標章
JSON

法務公益信託清冊

經法務部核准設立之法務公益信託清冊
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
860 37 0 品質檢測金標章
JSON

國家賠償法簡介

國家賠償法簡介
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1282 28 0 品質檢測金標章
JSON

國家賠償法問答

國家賠償法問答手冊
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1048 28 0 品質檢測金標章
JSON

公有公共設施「費用負擔者」的國家賠償責任:以日本國家賠償法及實務運作為核心委託研究案

研究報告
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
966 24 0 品質檢測金標章
JSON

99年6月15日修正發布施行行政執行法施行細則第20條、第28條及第29條

行政執行法施行細則第20條、第28條及第29條修正條文對照表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
696 24 0 品質檢測金標章
JSON

舉行聽證會應注意事項

聽證宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
735 23 0 品質檢測金標章
JSON

99年12月版國家賠償法施行細則解釋彙編

99年12月版國家賠償法施行細則解釋彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
720 23 0 品質檢測金標章
JSON

99年2月3日修正公布民法物權編施行法第13-1條及第13-2條修正草案總說明及條文對照表(配合用益物權及占有)

99年2月3日修正公布民法物權編施行法第13-1條及第13-2條修正草案總說明及條文對照表(配合用益物權及占有)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
757 24 0 品質檢測金標章
JSON

102年全國機關(含直轄市及各縣(市)政府)辦理國家賠償事件收結情形表

102年全國機關(含直轄市及各縣(市)政府)辦理國家賠償事件收結情形表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2018/06/12 18:52
607 22 0 品質檢測金標章
JSON

102年中央機關辦理國家賠償事件收結情形表

102年中央機關辦理國家賠償事件收結情形表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
534 22 0 品質檢測金標章
JSON

仲裁宣導資料

仲裁宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
745 21 0 品質檢測金標章
JSON

96年3月28日修正公布民法物權編施行法修正草案總說明及條文對照表(配合擔保物權部分)

96年3月28日修正公布民法物權編施行法修正草案總說明及條文對照表(配合擔保物權部分)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
932 27 0 品質檢測金標章
JSON

親屬法宣導摺頁Q&A

親屬法宣導摺頁Q&A
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
641 20 0 品質檢測金標章
JSON

行政執行法第17條之1第1項之一定金額公告

行政執行法第17條之1第1項之一定金額公告
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
958 24 0 品質檢測金標章
JSON

信託法宣導摺頁

信託制度之介紹
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1166 19 0 品質檢測金標章
JSON

全國政府機關(含中央機關)國家賠償實施概況統計表(71~103年)

全國政府機關(含中央機關)國家賠償實施概況統計表(71~103年)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
920 20 0 品質檢測金標章
JSON

法務部104年編印「政府機關有關政府資訊公開法第18條敗訴案例彙編」

政府機關有關政府資訊公開法第18條敗訴案例彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
352 20 0 品質檢測金標章
JSON

99年2月3日總統令修正公布之行政執行法第17條及第17條之1

99年2月3日總統令修正公布之行政執行法第17條及第17條之1
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1030 13 0 品質檢測金標章
JSON

105年修正之個人資料保護法施行細則部分條文修正條文對照表

105年修正之個人資料保護法施行細則部分條文修正條文對照表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
396 18 0 品質檢測金標章
JSON

行政院98年11月11日函送立法院審議之行政執行法第17條之1修正草案

行政執行法第17條之1修正草案
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
753 12 0 品質檢測金標章
JSON

法務部對104年12月修正之個人資料保護法部分條文修正說明

法務部對104年12月修正之個人資料保護法部分條文修正說明,含條文對照及說明欄
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
321 14 0 品質檢測金標章
JSON

中央機關國家賠償實施概況統計表

中央機關國家賠償實施概況統計表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
469 9 0 品質檢測金標章
JSON

法務部105年委託辦理「調降民法成年年齡之民意調查」問題及百分比表

公共資訊: 係指各種財政統計報表、政策新聞、資訊服務、法律等相關資料集
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
412 10 0 品質檢測金標章
JSON

法務部國家賠償法簡介宣導摺頁(106年版)

法務部國家賠償法簡介宣導摺頁
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2018/03/09 16:09
185 8 0 品質檢測金標章
JSON

夫妻財產制貫徹男女平等宣導資料夾

夫妻財產制貫徹男女平等宣導資料夾
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/11/29 21:24
165 5 0 品質檢測金標章
JSON

鄉鎮市調解及仲裁宣導摺頁資料

鄉鎮市調解及仲裁宣導摺頁資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2018/06/12 18:53
151 1 0 品質檢測金標章
JSON

法務部106年度民法親屬繼承宣導資料夾

法務部106年度民法親屬繼承宣導資料夾
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2018/09/07 15:14
127 1 0 品質檢測金標章
JSON

法務部組織架構-法律事務司簡介

法務部組織架構-法律事務司簡介
主要欄位說明: 
說明、組織架構圖
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2018/12/04 10:39
149 8 0 品質檢測金標章
CSV

107年度法務部及所屬機關辦理國家賠償事件收結情形表

107年度法務部及所屬機關辦理國家賠償事件收結情形表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2019/03/01 17:58
126 14 0 品質檢測金標章
JSON

法務部107年身分法宣導資料

法務部107年身分法宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2019/06/06 16:27
88 1 0 品質檢測金標章
JSON

民法意定監護-自己的監護人自己選

民法意定監護-自己的監護人自己選宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2019/09/10 11:51
78 3 0 品質檢測金標章
JSON

法務部「調降民法成年年齡之民意調查報告書」

法務部「調降民法成年年齡之民意調查報告書」
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2020/04/29 09:49
16 2 0 品質檢測金標章
JSON

108年1月至12月全國機關國家賠償事件收結情形表

108年1月至12月全國機關國家賠償事件收結情形表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2020/04/29 09:50
23 2 0 品質檢測金標章
JSON

107年8月1日總統公布之「財團法人法」(含總說明、逐條說明)

107年8月1日總統公布之「財團法人法」(含總說明、逐條說明)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2020/04/29 09:50
14 0 0 品質檢測金標章
JSON
共70筆,本頁顯示1-15筆
匯出搜尋結果清冊:csvxmljson