跳到主要內容

常見問答

平臺上的資料集多久會更新?

平臺上的資料集更新的頻率是依資料集屬性及資料提供機關提供定期或不定期的更新,想知道資料集更新時間可參閱資料集詮釋資料之「更新頻率」查看。

如何在【我有話要說】「發表新意見」?新增完意見,是否會收到回復意見?

如果您對某筆資料集有所疑問或是其他意見,您可以在該筆資料集下方,表達您的意見。

如何在【我想要更多】「新增討論主題」?新增完討論主題,如何收到後續相關回復?

您可以在【我想要更多】點選「新增討論主題」提出您想要政府開放資料集建議

平臺增加了哪些服務?

平臺新增的服務包含:

加入會員可以享受哪些服務

本平臺可使用我的E政府、google、facebook帳號登入使用,成為政府資料開放平臺的會員享有6大優勢

進階查詢使用說明

蒐尋範圍為資料集內的「資料集名稱、資料集描述、提供機關以及關鍵字」的內容進行蒐尋   使用方式請參考以下範例