跳到主要內容

經濟部能源局_合格汽電共生系統餘電電價表

資料集評分: 
No votes yet
資料集描述: 
公告修正「綜合電業收購合格汽電共生系統餘電購電費率」一般合格汽電共生系統餘電購電費率如表1,大型合格汽電共生系統餘電購電費率如表2
主要欄位說明: 
高壓、特高壓、容量費率、能量費率、夏月、非夏月、尖峰、半尖峰、周六半尖峰、離峰、資料資源、說明
資料下載網址: 
CSV 檢視資料綜合電業收購合格汽電共生系統餘電購電費率
資料資源欄位: 
高壓、特高壓、容量費率、能量費率、夏月、非夏月、尖峰、半尖峰、周六半尖峰、離峰、資料資源、說明
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
1
資料資源描述: 
綜合電業收購合格汽電共生系統餘電購電費率
資料資源更新時間: 
2020/02/21 15:57

經本平臺品質檢測後符合表格化資料之資料資源將會轉為CSV、XLSX、ODS、XML、JSON檔案格式,若所轉出之資料內容與機關所提供之原始資料有所出入,請以機關所提供之原始資料為主。

提供機關: 
提供機關聯絡人姓名: 
陳先生 (0227721370#654;0227721370#720)
更新頻率: 
每日
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2015/06/30
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
2018/10/22 18:53
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
備註: 

原資料集類型:其他
授權說明網址: http://data.gov.tw/license

瀏覽次數: 1871 下載次數: 100 意見數: 1 品質檢測金標章

回應

回應: 
根據經濟能源局的公告 https://www.moeaboe.gov.tw/ecw/populace/content/Content.aspx?menu_id=1004 一、公用售電業收購一般合格汽電共生系統餘電購電費率如表1,公用售電業收購大型合格汽電共生系統餘電購電費率如表2。 二、本局105年5月3日能電字第10500574780號公告「綜合電業收購合格汽電共生系統餘電購電費率」內容,自107年4月1日起不再適用。 ------------------------------- 疑問1. 「綜合電業收購合格汽電共生系統餘電購電費率」應該自2018年4月之後已經不適用 為何此網頁仍然公開「綜合電業收購合格汽電共生系統餘電購電費率」 而且檢視詳細資料視窗裡顯示的更新時間是 2020/02/21 15:57 疑問2. 如果只是名稱忘了改,但是在此網頁下載的資料裡電費率 也與上述經濟能源局官方網站下載的公用售電業收購大型/一般合格汽電共生系統餘電購電費率不同, 到底哪個資訊才是最新且正確的?

回應: 
您好:   有關台端於109年3月25日於「政府資料開放平臺」詢問「綜合電業收購合格汽電共生系統餘電費率」已自107年4月1日起不在適用,為何網頁仍公開一案,經交由本(能源)局處理,答復如下: 有關本局網頁公告「綜合電業收購合格汽電共生系統餘電費率」前於107年3月29日已修正為「公用售電業收購合格汽電共生系統餘電購電費率(以此版為主)」,有關網頁上仍能搜尋到綜合電業部分,已通知本局資訊移除,感謝提醒!台端若有其他問題,請聯繫本局承辦人陳先生(電話02-27757654)。